13.03.2016

Популярный интернет-журнал о путешествиях Travel Ask опубликовал статью, в которой четко описывается как один предприимчивый британский бизнесмен зарабатывает тысячи долларов, продавая… воздух! Итак, друзья, читаем и «мотаем на ус».

«Если вам кажется, что покупать обыкновенную воду в бутылках — это смешно, то познакомьтесь с этим человеком, его зовут Лео Де Уоттс и он продает бутилированный воздух!

27-летний британский бизнесмен уже заработал тысячи долларов на продаже английского воздуха в банках. Свой товар он переправляет в Китай, где элита Пекина и Шанхая раскупает «свежий воздух из британской сельской местности» просто с невероятной скоростью и энтузиазмом.

Члены его команды воздушно-сельскохозяйственных рабочих помещают банки в рыболовные сети и, поднимая их в воздух, шагают по грязному полю, чтобы «собрать урожай». Затем они оставляют банки открытыми на 10 минут, чтобы захватить аромат этого района и удостовериться, что в их органический «продукт» не попали насекомые и мусор».

Источник: http://travelask.ru/blog/posts/2900-ty-budesh-v-shoke-kogda-uznaesh-na-chem-etot-anglichanin-zarabotal-tseloe-sostoyanie